诸葛一树 战双帕弥什 的评价

不推荐
设备
华为 Mate40
成长体验☄️:
怎么说呢,之前退坑过一段时间,但是现在又回归了,快仨月了。我就发表一下我的看法吧,有所纰漏还望谅解。
首先,战双的活动也因变得越来越丰富耐玩,活动的创意性很好,也比较吸引大众,但是总体来说活动的游玩总时长还是太短了,每个版本活动的前期割草,然后剩下的时间就是无限养草,中后期普遍感到乏味无力,而且总感觉活动奖励偏少,与前期所花时间不成正比。在这里就是建议策划可以拓宽版本活动厚度,再稍微丰富一下奖励机制,稍稍激励一下玩家😆。
其次就是新角色问题,战双所有的角色强度实际上就是按照时间来推移的,越到后期角色越强,这就导致其他旧版本角色的泛用性会大大降低,新角色可以以一敌百,其他角色就没那么重要了,这就变相的打击了老玩家的积极性。角色之间的不平衡也会降低大家为老角色氪金的欲望,官方跟玩家共输!在此强烈建议策划可以对所有角色进行一次大调整,平衡各个角色之间的数值差异,让老角色绽放第二春!
第三点就不得不骂了,战双的反馈机制是真的垃圾,bug居然不能自助提交,必须要给客服,而客服的工作时间居然还不是24小时制的,更关键的是在线客服排队巨满,排在第一个居然都还要等十分钟以上(6)。这就导致大半夜发现的bug没有办法及时提交,然后反馈客服表示说没有相关视频就无法解决,真的好离谱啊。整个游戏内反馈界面放眼望去全是氪金问题,难道策划以及制作人关心的只是玩家口袋里的钱吗?这真的值得这个库洛好好反思一下,以及回忆一下他们制作这个游戏的初衷。
最后一点老生常谈了,三年了,战双闪退卡死的问题是解决不了了是吧,我手机都从小米6换到mate40了,但是战双呢,改卡死依旧卡死,改闪退日常闪退,我连一点游戏体验都没有了,你还指望我继续往里面氪金呢?做梦呢吧!
真的,但凡战双的游戏优化好一点我就给满星了,但现在,三星收着吧您!我话就撂这儿,你什么时候改,我就什么时候改,想让玩家对你们抱有信心,首先你得给玩家有个希望!