暴富记得带上我对 以闪亮之名 的评价
怎么说,心情挺复杂的
一方面 这个游戏免活确实多,无缝衔接那种 每天花几分钟搞一搞轻轻松松就能拿到 不需要特别特别肝 也不用耗费太多时间和材料 有三个格子任你随便捏脸 衣服可以随意染色 能自己建家园(虽然我对家园不是很感兴趣)
但是缺点也是有的 体力真的给的太少太少了,两三个搭配十次就没了,上线一小时过关一分钟,两次听其他友友说后面困难材料要四十多个
我不理解为什么段位还带往下掉的???本来衣服就难兑换这样一来我两个月都换不到一条裙子😓
零氪攒钻很难,限时阁没万钻下不来 你攒一个月钻只够两次十连,裙子没七八十抽别想得
如果你是富婆随随便便氪几百几千那种全当我在放屁
——
逐渐对游戏失望 怎么说 代言女王和jjc全靠高星衣服染色和养卡 但染色要用潮流色卡 这玩意不够要用钻买 钻给的抠 还处处都要花钻
如果你是富婆随随便便氪几百几千那种全当我在放屁
——