User45800947对 月圆之夜 的评价
笑死,这游戏通关后早就删除了。删之前没给过评分,没想到主页看到这游戏涨价了。
类似的手机端卡牌构筑游戏我玩了不知道多少个,还有印象的就是古今江湖、冒险公社、航海奇闻等等一大堆,都记不清了,毫无疑问,月圆之夜是最好玩的,没有之一。
优点
1,画风、bgm都是超一流,部分好像还有配音
2,超多角色可选,每一个角色都有n多玩法,丰富的卡牌决定了玩法的多样性
3,价格实惠,说起这类游戏,肯定是绕不开的杀戮尖塔的。在我弃坑前月圆之夜全买dlc也才几十,对比同类型的游戏是性价比超高的了,我记得每出一款dlc也才12块吧好像。
缺点
好像没什么缺点,真要说就两点,模式太少,更新慢,成就太少。就城堡和故事两种玩法,普通与噩梦难度。
听说现在涨价了,好像全买也才几十?涨了个寂寞?毫无疑问,性价比依旧是最高的。不过我还是想吐槽,拼图做成dlc,真有你的,虽然我买了,但还是觉得这么做不地道。在这里夹带一下私货,吐槽一下冒险公社,用脚做的平衡,联机玩法平衡弄这么烂,榜首全是炼金发育流玩法,打劫流强度低就算了,还容易翻车,最恶心的是积分与资产有关,我辛辛苦苦战到最后,结果是个穷鬼加不了多少积分,人家炼金既能半路开溜,躺到最后还有大把积分可以拿,凉了也是该。
优点
1,画风、bgm都是超一流,部分好像还有配音
缺点