不许小瞧糖糖对 方行者 的评价
可玩性🎮:玩家需要控制小方块,在大正方体的各表面上穿行,利用各类特殊砖块的机制,集齐黄色小方块,并最终到达终点。整体难度偏易,作为解谜游戏爱好者,除了9-4花时间较多外,其他关卡都快速通过(游戏时长长是因为通关后二刷了一遍),但游戏趣味性丝毫不因难度低而逊色半分,精巧的关卡设计,开发者的碎碎念,都吸引着玩家一路玩到通关
画面音乐🌃:虽然整体画面简洁,但立方体的光影质感都很精致,搭配上优美又神秘、与画面相得益彰的音乐,让玩家能全身心沉浸到解谜中去
创新性🆕:每通过一关,开发者就会出来絮叨几句,一路泼玩家冷水,劝人放弃,直到最后一个方块被解开时,才“原形毕露”,肯定玩家的努力,鼓励我们在生活中像在游戏里那样解开一个个难题。明明一直在和玩家拌嘴,却让人一点也讨厌不起来,反而对这个可爱带点傲娇的话唠理工男充满好感,像是坐在身边看我们打游戏的好朋友一样。不说了,这就把这位新朋友介绍给身边爱玩解谜的老朋友们!