ゆう ちゃん小尤对 交错战线 的评价
简简单单发表一下;
如果你游公测能不补布料,我觉得还能打;
游戏玩法,传统回合制,培养方式也是传统回合制的培养方式(你甚至可以参考大眼珠子),另外和一年前也内测的一款同类游戏锚点降临对比一下发现差不会很多,玩法方面确实是很传统,所以中规中矩打个四分;
立绘,不说了,懂得都懂;
剧情,还成,主要我没怎么看,还有可能对个人英雄主义不是很喜欢;
出货倍率:开始就送的230抽出了7个五星,其中一个十连双黄,300抽自选出了9个五星,其中一个十连双黄。总计530抽16个五星,两个十连双黄,这概率对比一下已经算是比较高了(也可能是我欧,运气花在了奇奇怪怪的地方);
如果你游戏荒的话,这游戏可以试试,但是这游戏也就那样,对,也就那样。
最后再补一句,18年立的项,如果能20年就出来,这游戏很不错,可是都快23年了,很让人难以相信这游戏是18年立的项…..
如果你游公测能不补布料,我觉得还能打;
立绘,不说了,懂得都懂;