混沌域真好玩 邂逅在迷宫 的评价

不推荐
可玩性成长体验运营服务画面音乐
设备
华为Mate 20 Pro
写在最前面:(23.2.3)游戏是个好游戏(doge,好n.m.l.g.b)
入坑时间22.9.25前后,作为小伙伴群无聊找游戏的目标,我们五六个小伙伴一起入坑到现在剩下三个人(是的氪了暂时走不动)。当时比较惊奇的这游戏开了一两年了,评分很高,评论区基本都是公告和几个月甚至一年前的攻略(更新状态,底下评论也没几个)。持怀疑态度下玩的这游戏。以下是吐槽and夸奖:
吐槽:
1、作为一个滚服游戏,因为部分活动计算排名,你进区的游戏体验一定程度上由本区有多少个氪佬/终极白嫖老玩家决定(本身计划白嫖/微氪,自己是氪佬不在讨论范围内),完全看运气。刚进这游戏最开始啥都不会,走弯路是必须的,那东西就乱用呗,没错!那你就输在起跑线上了。每一种物品/货币都很重要,每一次乱用都在拉大别人和自己的差距。如果你坚持白嫖,基本要换1-2个区重生才会有比较好的游戏体验;
2、如果你打算了在第一个区直接发展了,好的那建议你先看看朱朱大佬的攻略吧(啪五六个攻略砸头上)。是的这游戏不踩巨人的肩膀上开局不易。(23.2.3害没想到吧就这么努力给推荐氪金点的大佬都给气退坑了);
3、卡战力卡得比较死,游戏整体进度以爬楼为主,其它功能最终目标都是提升战力为爬楼服务。当战力低于推荐战力一定程度以上,爬楼难度成倍增加。有时候手动几十遍过不去一层,且当日没有其它提升手段时心态容易爆炸;
4、(23.2.3)南部深蓝帝国好的好的这b活动9月底入坑开始这活动也做了三四次了吧,次次混到点火锅煤灰,连火锅底料都混不上。骗氪舒服吧,完全不用考虑新区玩家的体验呗,拿点蜡烛元宝烧给策划全家。
5、(23.2.3)还一周才到r5,没用上伊芙,不做评价。过年的福利什么的,只想呵呵,谢谢策划送出的歪瓜裂枣;
6、(23.2.3)这次那个爬层的活动真恶心(每次大活动都这样,这次尤其突出)。该骂的朱朱都骂过了。我们区都算活跃的了,还有十个左右的活人。每次活动还要被战力只有你三分之一的人冲钻冲体力包恶心。
下面夸一下:
(23.2.3)夸个鸡儿,单把朱朱大佬气走这件事情就罪无可恕
(别纠结游戏时长了 刚打开的权限)
本来打的四星 听说一星不算评价分 打个两星 两颗星完全是给菜菜的 有幸领教过这游戏的策划和客服 真的是依托答辩 负分滚粗
运营服务🔖:
依托答辩