逍遥快乐水对 我叫MT:归来 的评价
真的不建议xdm去玩,省流:垃圾换皮游戏
其实mt很早就在接触了,从动画到电影一直在看,小时候天天打那个卡牌的(我叫mt)一直有情怀在里面,电脑模拟器下官方玩了半小时,但是说真的无论是立绘还是建模真的对不起你自己的质量,提几句好🐎
1 龙图有很多游戏我就接触过一个小冰冰,你最差也做到那个画质吧,虽然小冰冰后期确实零氪体验一般般甚至有点拉胯,不过现在有前期福利包加成推进也舒服一些,而且画质很稳定,再说了你那个游戏出多少年了都,同一个公司做出来的东西天壤之别,真的别把所有玩家当傻子。
2 资源啥的全是骗氪,你不氪金推保证乏力,而且全是礼包大大小小,我不喜欢拿外服的卡牌举例子但是真的没办法(国服好卡牌太少了),同样是礼包和前期推图,在有固定攻略的情况下靠刷初始号也是能做舒适的前期推进的,一样是每日礼包,别人做的有很多诚意
3 你可能觉得不满我拿跟你一个题材但外服的游戏说事,但是哥们就拿我叫mt比较你都不够资格,也许人家是做的落后一点游戏老一点但是我确实感受到了制作组的情怀与热爱(主线和人物刻画的真的蛮好),同样是做IP情怀营销为啥别人领先你那么多
4 蟹蟹你们这些屑资本,我们喜欢热爱的一个个东西被毁掉真的很乌鱼的,不要以为拿授权就可以为所欲为了,老子宁可砸10个648给别的良心IP也不会氪你6元,而且请的人跟我们这些人一点点关系也没有,你要卖IP还稀里糊涂,最早一批接触mt的人年龄段现在普遍在20-30(当然后面更年轻的粉丝我不大清楚,没提到请勿生气,无意冒犯),你拉的这些人哥们是一个不熟悉,所以你说说是不是好玩呢,还有那些五星水军可以尽情来怼我别到时候🐎起来一群云凹😅