咸鱼叉烧包对 见习猎魔团 的评价
本咸鱼玩了一坤年,总体下来的感觉就是当做一款副游来玩还是挺不错,反正一天一把33随缘打打,然后也没啥好肝的了。
除了周本需要比较高的练度之外,正常游玩随便一套热门卡牌就可以单通了。而周本又可以组队(黑塔除外,但黑塔最简单)
所以随缘玩的话可以很舒服,时长放大的话。
🔖运营服务:
不得不说前阵子的广告很恶心,因为广告太长了等看完回去就掉线了,重新连接之后又需要重新看广告😅
但是反馈之后很快就修复了掉线重连问题,这个可以表扬一下。(这里小声bb一下宝箱一键领取功能等到现在才上线)
不过还算是可圈可点,毕竟人太少了更新优化速度真的有待提高,画的饼至少是实现了
给官方建议吗?多读书多看报,少吃零食多睡觉😆
由于现在游戏更新两周年,纯新手玩家入坑的话,会有不低的上手难度,建议先了解部分游戏机制之后再去深度游玩(比如氪金、抽卡等)
作为一款肉鸽游戏,猎魔团的重复性感觉还是太高了,随机性又因为热门卡组的原因导致局内一味的追求速度……
正所谓当局者迷旁观者清,我已习惯了速刷这个问题,见怪不怪,但我还是认为肉鸽游戏不应该是以速度为卖点而是随机所带来的趣味性。
因为速刷可以给抽卡资源,所以基本会让玩家往速刷方向发展。其实官方推出的33宝箱和H5签到我认为是一种手段,一种减缓速刷的途径。但似乎忘记了速刷不仅仅给萤石还给卡牌碎片和因子等其他物资😂
总结一下:游戏是不错的游戏,值得去试玩一下。但我玩久了腻😉需要不同寻常的刺激
所以随缘玩的话可以很舒服,时长放大的话。
🔖运营服务:
给官方建议吗?多读书多看报,少吃零食多睡觉😆