对不起是我肤浅了对 重返深渊 的评价
游戏属于是我感兴趣的类型,稍微整理下一些我对于游戏的看法跟建议。
优点:技能效果很好看,从单个圣光到后面一堆圣光,圣光的范围变得越来越大,然后后面捡箱子,变成终极技能时,会变更颜色,还有增加范围。
只能说口径即是正义,一个技能过去一大片怪瞬间化成经验,割草的体验拉满。
从目前的体验来看,技能是圣光跟龙卷风是最好看的,萤火虫略差,电圈跟火焰感觉不太行。
技能的分支比较多,可以搭配不同的效果,我比较喜欢全部点分裂的,会比较好看,如果要通关顺利的话,还是要带点击退。
个人觉得需要优化的点:捡经验主要靠磁铁,太麻烦,有时候怪刷新太多了,都看不到磁铁在哪。
(建议是把磁铁换成有CD的主动技能,这样会比较方便。)
任务板能不能增加下一键领取的按钮,我比较懒,不喜欢一直点,而且后面肯定还会加新内容。
新手教程结束后,第一关的难度还是有点高,刚开始体验的时候复活了三次,看了两次广告,不知道是不是我比较手残~QAQ
还有一点就是发热的情况比较严重,特别是怪很多的时候,但是用模拟器(mumu模拟器)登又会闪退,目前只能用手机玩。
最后希望游戏能越做越好~
(建议是把磁铁换成有CD的主动技能,这样会比较方便。)
最后希望游戏能越做越好~