若风对 史莱姆与地下城 的评价
xdm快润,一句话说完这个游戏就是:二次元抽卡传奇!
打怪是一个一个打,掉落这玩意儿关卡宝箱可以忽略不计,还不如一个精英怪给的多,进游戏直接挑精英怪打,打完了直接传送门下一层,顺便说下,肉鸽元素挺少的;
抽卡保底80抽出一个金,10抽1500钻,就玩了几天用测试服送的东西抽了俩S,还是重复了,我真的栓Q,当然用初始角色也能玩,但是不如加攻速伤害的角色好用,因为打怪太慢了,有个攻高速高的角色玩起来更舒服,后期会不会逼氪我不清楚,因为我准备润咯;
游戏一共有十章,每一章有5关,一关有5层,通常因为打怪慢会拖你很长时间,游戏节奏也搞不明白,有些东西等级低用不上却摆在商店或功能里,比如50级才能买的那个装备重铸精华,铁匠铺又有重铸选项,你说说我整这出干嘛?
优点嘛,,,配音多,美术画风好,有潜力,我期待你们逆袭(滑稽)