无影者。对 百面千相 的评价
三星,还有一些要说的话,我不怕叠纸玩家来喷啊我也预约,第一点他只是放出了几张图加一个视频或者加了一些文字说 ,
至于游戏是什么样的玩法不知道,游戏里面是什么样子也不知道说我的期待并不高,甚至是点期待都没有,这样挺好的,也许到时候玩了可能会有什么不一样,到时候再改评论加星星或者直接给差评,不玩了,
至于他要做开放世界这类的,肯定有氪金,抽武器,抽角色这是一定是必备的,再来点经典的养成角色系统,
至于玩法呢,我先瞎猜一下看到时候准不准不准到时候,如果不准回来改评论加星星到时候真的能玩到,肯定呢就是过过剧情,跑跑图,良心点儿,给你点儿养宠物,捉宠系统,如果在良心点,再给你加个家园装扮系统自由建造,家园系统,
或者男女主角捏脸系统,然后呢你每天要做的呢只是跑跑地图打打怪,打副本升级装备,有更好的装备,去捉宠物,变异宠物进化宠物,让宠物更有技能性更漂亮,
这只是我幻想的第一个版本,第二个版本呢就是抽角色,养成角色然后抽武器养成武器那这个版本说实在,然后呢良心点就再加个捉宠系统,打打怪看看风景,看看剧情,再来个家园系统让你自由建造,这是我幻想的第二个版本,哎,我觉得第一个版本不太可能,
按照手游惯性养成系才是必须肯定会抽角色呀养这养那呀到时候什么自由探索放世界别躺着,我去养角色好不好?养成还等着我去做呢,哪有时间唉自由探索,就算这开放,世界古风多么好看没时间去看呀,别挡着我跑图去养角色啊,练武器呀,别躺着,别躺着,