埃尔文少校 蓝天卫士 的评价

埃尔文少校
2022/11/11
各位,不用期待了。要不是没法打0星,我绝不会给1星:在这个大厂摆烂的时代,小作坊能产出高品质游戏几乎就是笑话。😅
都2022年了,做出来的游戏跟好几年前隔壁的《现代空战3D》一个样,你品,你细品,这叫创新?你连个飞行操控都做得这么僵硬?好意思打烂中航的招牌?(我知道人家只给了模型授权,但是你们要脸吗?)😅
看看你们的广告词:“模拟空战竞技手游",哪里模拟了?那个低敏的摇杆,那个死硬的气动,那个花哨的涂装,那个6公里锁定,哪里模拟了?模拟空战还卖芯片,把玩家当傻子?😅
“真实模拟了武器装备,战场环境飞机机动动作,格斗战术等……”你家飞行员空战的时候按个按钮做眼镜蛇是吧?要不是知道国产军游大多是什么尿性,我还以为你们把DCS World搬手机上来了呢~😅
你们要做爽游我没意见,毕竟那玩意儿隔壁做了很多年,但是麻烦你们骗钱也骗得隐晦一点。别打着“竞技游戏”的幌子卖爽游的实际。😅
更逗的是你们官方,我从你们开群就在了,还是头一回遇到因为群员键政而被封群的官方。顺便问一下,你们当初让玩家填写的意见表还在吗?敢不敢发出来让大家看看你们做到了多少?别说一套做一套,当**还要立牌坊的事少干,很丢人的。😅
至于开发者的话:为什么我们愿意花时间去打磨一款模拟空战竞技手游?为什么这种类型的游戏关注度高且鲜有佳作?😅
这是我听过最搞笑的笑话,你们花了时间“打磨”出来的作品就跟我毕业论文一样——全是水货。
至于市面上没有好作品…哈哈,《现代战机》,《金属风暴》这些你们难道不知道?还是说你们的眼光只看到隔壁那个《现代空战3D》?😅
哦,甚至连当年的《搏击长空:风暴特工队》,《现代海战》,人家的飞行操控都没你们这么硬。还好意思说自己“迎难而上”?😅
长江后浪推前浪,你们连推都推不动。还上?
一句话总结:朋友们,真想要玩正儿八经的“模拟空战”游戏,首选电脑,手游也请移步国外的。不是我崇洋媚外,只是国内这批人的做法实在让人爱不起来。
不要跟我说什么“你行你上”,他们有工作室,有技术,有资金,有授权。如果做出高质量的游戏我难道不买单?现在不比以前了,以前那是因为没法选,现在有更好的,我为什么要恶心自己。😅
至于那些只喜欢玩“爽游”的朋友,我也就一句话:那就当我放屁吧。