三点水对 女孩与海 的评价
游戏不错,更新的也快,很耐玩,也一直在更新新的玩法,玩了几个月了,每天都要进去玩,是我挺喜欢的游戏。
但是我今天必须吐槽一下:
一开始在tap后面转到了微信,然后让进游戏圈,游戏圈最初是有攻略的,有各种帖子。后面一次更新,把攻略那一模块删除了。
但是游戏圈有大量帖子,关于进群看攻略的。加了之后先问你要游戏id,进群。这时候里面有大量玩家,还有一个管理。
但是!这个管理是能非法代充的!!!它充值的价格比在游戏里买道具更便宜。也因为发现了这个,我在游戏官方的群里进行了举报。
艾特了官方所有的客服!没有一个人回应我!到现在已经一个多月了!非法代充(或者是游戏方专门弄出来的充值)愈演愈烈
我从一开始有活动还充通行证,到现在小屋和海岛两个通行证我一个都不充
如果游戏一开始没有弄那么多花样,要进游戏圈,要删攻略模块,我也许不会意识到。圈钱不敢明面上来,还暗地里弄便宜的代充。
并且,没有一个客服愿意出面解释一句!
真的黑啊
总之,玩可以,游戏耐玩,但是充值真的不推荐
但是我今天必须吐槽一下:
并且,没有一个客服愿意出面解释一句!
真的黑啊
总之,玩可以,游戏耐玩,但是充值真的不推荐