兔子喵对 塔王之王 的评价
看了眼宣传图片,新颖
下载完以后,打开游戏,这画风,这剧情,这熟悉的感jio,这不我2002年用XP系统下载的那些所谓的客户端游戏吗?
给我的感觉就像
服装店门口标语写着本店已入2022某某时尚节冬季新品,欢迎各位顾客进店选择!!!
结果俺进店,发现全是十几年前的老款,正失望呢
服务人员马上上来说,您看这些服饰,这些都是很多老人们的青春呢,瞅瞅这布料,这款式,您这身材搭配上我们店复古的款式,肯定能成为街上的风景线....balabala。。
官方你们自己想,除了托儿有人买单吗?或者除了你们自己有人买单吗?
说是老玩家的青春,这话没错,问题就是青春止步于回忆就够了,非要重新拿出来做,一边说着老玩家的青春,然后各种氪点,这种让老玩家下载下来,玩了以后发现自己的青春毁了的失落感,很有意思吗?
总之
别看宣传图,假的