拉了摆对 新月同行 的评价
2023.3.17 更新
小锐评:8.5/有点东西的小香草社
今天放出了新PV,不得不说有点东西,增加的0.5分主要是实机画面大放送,深得我心。
玩法方面:
经典先不论回合制行不行,这个背越式的设计确实是小创新,让我有种宝X梦的感觉,很喜欢这种暴露XP的地方。另外能看出来最最经典的你一下我一下,克制,布阵等设计,老生常谈不如不谈。
美术方面:
终于看到了技能动画,小帅。战斗画面也都是正常身体比例,帅。爷还是没脸,很帅。
剧情方面:
延续了上一条PV一如既往的魔怔抽象,这次这条变本加厉更加离谱。但也不是不行,毕竟喵喵喵喵,喵喵喵喵!
很喜欢冰箱的设计,热度蹭的很好。
总结:
制作组直接捉住了现在玩家最关注的实机演示部分,双刃剑秀出来了,那么就等试玩上手直接体验了,希望别被PV拉高了预期。
另外今天真的是大混战,就看哪家测试效果最好了,留一手观望。
—————————————————————————————————
美术方面:从首条曝光的GIF“疑似”擦边球(是有一点点13机兵的感觉,但这种美术风格也不是鲜见),到最新的PV曝光,能够感觉到这个工作室在思考怎么作出一些新的风格,在场景建设的细节上也有一些考究,是有一定用心的,可以期待一手他们的后续内容曝光。非常建议让子弹再飞一会,不要那么快下定义。
内容方面:一眼真的广州小蛮腰,茶餐厅,烧鹅等等,大概就是粤式文化为主体的世界观了。在这个文化背景基础上加入新怪谈的内容,其实还挺吻合的(港片里那么多驱鬼的灵异故事的,相当吻合这个主题)。新怪谈手游最近也有不少曝光的,就看谁能脱颖而出领跑赛道了。
角色方面:没有走媚宅路线,也是美术主题上追求而导向的结果。PV里出现的“千秋”以及“组长”都是相当有个性的角色设计,只是爷又没长脸了,唉。但爷好帅啊。
其他方面:PV做得还挺对味儿的,小酷。配音还行,如果是粤语版就更好了。所以什么时候测试,什么时候改成5分(尤其是这种没有版号的游戏)。
这游戏真能过版审吗,留一个问号先。
小锐评:8.5/有点东西的小香草社
玩法方面:
美术方面:
剧情方面:
很喜欢冰箱的设计,热度蹭的很好。
总结:
另外今天真的是大混战,就看哪家测试效果最好了,留一手观望。
这游戏真能过版审吗,留一个问号先。