怒本心·红莲对 女子宿舍禁愛令 的评价
一星给声优,一星给剧情,一星给画风,还有一星给自己。抛开故事券回复时间不说,故事券本身一次的内容过少了(虽然我不介意,反正我已经攻略3个了。“后宫”美滋滋)前提我已经连续玩了几个月了😂
说说游戏体验,像我这种记性还不错,玩游戏真心投入了的,就不会觉得无聊,反而觉得md这男主好像我看的后宫动漫,咦~这男主真的情商低,虽然用的本命命名😂(不闲聊了,不然成吐槽了),整体故事蛮不错,虽然我玩的看见有六位女主但是只能攻略五位,难道是攻略完所有五位女主最后就能攻略第六位?这让我有小小期待,对于我这种宅男看见这种游戏丝毫不会没有耐心。这游戏需要长时间的游玩,推荐24小时打开一次游戏,一次的内容不多,有兴趣可以记笔记(真的可以)感觉自己语言表达能力不是特别好,就不多说了。
整体内容不错,有好声优和好的画风如果要说扣一星的理由就是我真的想快点攻略完啊😂等的时间有点长