克劳9对 The World Ends with You: Solo Remix 的评价
10周年了啊。怎么taptap居然来了个敬请期待。。。难道和se有着什么交易?笑
说这个游戏,画风是涂鸦风格,和游戏的风格完美契合。音乐是石元丈晴作的,各种电音完美诠释了每一刻的游戏情景,穿梭在人来人往的街道,在阴暗处望向天空的光明,在高出感受情感的流动,在噪音的战斗中交错……
人物设计也是极其优秀,音操,四季等人性格都十分鲜明,死神们也专门为每个人做了足够多的刻画。
抛开以上种种,单说从nds移植到手机上的这个操作,可以说是我见过最完美契合手机的动作游戏操作了,不知道爆了哪些什么虚拟摇杆多少条街。短划,点击,摩擦,划过音操,空白处划线,甚至震动手机,这些操作指令造就了美妙世界极其流畅以及爽快的战斗。
所以说se,学习学习卡*炒波冷饭如何?
所以说se,学习学习卡*炒波冷饭如何?