提亚alchemy 非匿名指令 的评价

不推荐
运营服务画面音乐可玩性
设备
华为 Mate 30 Pro 5G
三测完了后只有一个感受,快tm跑孩子
目前只有美术,而且是2D美术方面比较亮眼,其他方面要么乏善可陈,要么直接惨不忍睹
首先是剧情,剧情虽然谈不上多烂,但就突出一个食之无味弃之可惜,玩到第四章完全不知道这游戏要讲述的是什么,不要告诉我仅仅就是探究一个克里格灭门案。这个动机真的太小了,小到完全没有看下去的新意。6分
然后是玩法,传统的魔灵like类回合制养成,回合制的玩法大部分体现在角色本身身上,而目前内测中我抽到的角色里面,并没有能让我眼前一亮的技能设计。而自己突出的变身玩法,实际上并没有错轴能力,仅仅是提高角色的DPS或者改变角色技能组。最大的问题在于,每个角色行动一次算一个回合,敌我双方八人每人丢一次技能,8个回合就没了,就这还有不少关卡的三星条件是15回合20回合30回合内结束战斗,那实际上的打法就变成了练度碾压一波流。导致实际体验极差,2分
养成系统则突出一个小脑发育不完全,升阶材料是6个碎片,高级本更是只有5个碎片,还是随机爆,基本上你要升阶一个角色,按系统给的回复,得在里面住一到两天,而这个游戏目前有3个属性队,而每个属性队哪怕只练一队4人,也有12个角色了,这还是只是升一阶。而且不能你只练四个角色,单纯的靠一队莽,你只练一队的后果就是经验本打不过。反正我是到第三个经验本后面就没打过了,因为没有足够的毒属性角色。暴击队4个45级硬是打不过三级经验本。结果就变成了,我角色要升级,那你去打经验本啊,我打不过经验本,那你去练角色啊!3分
至于建模,这位更是重量级,突出一个和美术各玩各的,有胳膊有腿,色号对上了就算成功,1分
美术真的就属于这游戏最后的良心了,也是我比较喜欢的美术风格,8分
最后是价格方面,180一发十连的价格可以说是傲视群雄,普池50抽保底,限定池100抽保底。而第一次是有50概率歪的,相当于保底需要200抽。只能说这价格就nm离谱,横向对比一下,原神160一发十连,90抽小保底,180大保底,只能说你这价格比原神都nb啊。1分
剧情6
玩法2
养成3
美术8
建模1
定价1
最后得分4.2分
不用公测了,直接埋了吧
————————————————————————————————————————————————————————
公测评价还是答辩
另外公测体验到了一些内测没体验到的部分
PVP这边限定2个时间段,时间还贼短,不知道图什么
养成系统更是寄中寄,20把最高级的符文本,只出了两个金色的符文,可以说完全没保底,这还是最高级,70级的本
而且金色符文的本用体力限制就算了,还有悬赏令限制,一天最多刷10次,这东西谁给你设计出来的?
而且在金色符文获取难度都这么高的情况下,洗符文词条居然还有次数限制,15级最多洗三次,这养成时长奔着几十年去了
而且居然tm还有命运,也就是武器系统
而且还有专武,这专武加强还贼TM大
而且命运的突破材料,在商城的购买是一次性的,没错,一次性的!!!
也就是说你强化了一个人的命运,那么后面再出新的命运,你要强化只能氪礼包才能突破,而且这玩意的价格是328两个,平均164一个
而且这游戏4月一测,11月就公测了,总共就过了半年,建模还是一堆双开门冰箱
只能说这游戏完成度不高,但骗氪系统是一套一套的
三测4.2分都是给高了,tap最少给1星,我真的给不出一星以上的评价