麦克老狼🐺对 家族传说(测试服) 的评价
感觉有点一般,核心玩法是放置战斗,卡包可以开出来各种东西,技能、融合物、装备、食物等等,可以通过融合的方式来强化自己,比如融合装备,或者高级技能、食物等,有点像堆叠大陆的设计。主角就一直跑,遇到怪自动攻击,果然是无法逃避的命运,玩家就是个摸牌打辅助的。
游戏构造比较简单,养成仅限于战斗中,关卡外似乎没有。画面是经典2D像素,很独立游戏的画面特征。世界观设定有一些,但交代得不清晰,与家族的名称似乎没什么关系,上来干就完了。
问题和建议:
1-游戏内容还是太少了,结构比较简单,且长时间出于同一体验中,比较枯燥缺乏趣味性。
2-卡牌堆叠起来有些问题,压住上方贩卖按钮开关时拖动很困难。
3-没有已经合成出来的图鉴或者公式,全靠脑子来记忆,探索起来很困难。需要有个合成记录一类的东西,或者开放合成规则。
4-合成半天也没见自己的战斗属性有太大提升,缺乏数值粘性或者养成成就感。
问题和建议: