绝色对 空之要塞:启航 的评价
用另一个手机玩的,这里没显示时长
就这么说吧,冲着立绘来的就,立绘还挺好看,男主人设我还蛮喜欢的,女主也很可爱,剧情欢喜冤家是我的菜。
本来看图还以为又是二次元卡牌碰碰乐,看了一下居然是跑酷,而且蒸朋的设定还挺吸引我的,就下了,玩起来也蛮有意思,跑酷的话我还算比较喜欢的类型,所以多给一星。
但是!!!你真的!!!!!!!也太抠了!!!!!!!!!!
本来以为无期已经是我见过的二游抠门度比较高的了……没想到啊,一山更有一山高,一门更有一门抠啊!!!过关居然不给资源……我输了!
算了,将就玩吧,初始角色可以用蛮久,不指望能有多少福利可以摸摸了,网上流传的几个兑换码如果不是瞎编的,估计似乎也只有官服能用😟(另一个手机下了b服的)
不嫌抠门就想玩玩看的话可以玩,我就当闲来无事摸两把的玩了。
ps感觉玩着玩着末尾凭空消失还以为是什么老鹰抓小鸡,最末的队友会被老鹰叼走的设定,没想到定睛一看我们家奶妈挨打还挨得挺狠的
pss这特效怪一多技能一放真看不到敌人的攻击效果了,狠狠吃了一堆到脸上了才看到的伤害,虽然还是血厚过关了,但是实在是有些不爽。
psss怎么第二章反派也能入池啊!!!!
但是!!!你真的!!!!!!!也太抠了!!!!!!!!!!
不嫌抠门就想玩玩看的话可以玩,我就当闲来无事摸两把的玩了。
psss怎么第二章反派也能入池啊!!!!