大文子对 魔法王权 的评价
新人务必认真看这条评论,看完赶紧走,别停留。
原本一开始我还是带有感觉还不错的心态下载的,等到10点时候炸了下服,我也没在意(当时Q群说炸了补偿30连抽)也就炸了几十分钟吧。然后我就进了2区,一开始跟着新手教程走,感觉还不错,但是越到后面越不对劲,新手教程暂时出现几个强力的队友帮你打,一下子秒杀敌人,而自己初始的角色被对面打几下就死(感觉像是引导消费)这也为后续各种充值礼包埋下了伏笔。
新手教程让我感到很爽,然后等到各种充值活动的屏幕出现,我没忍住充了30元,等我开心的点开首充礼包打算领,然后才发现根本领不到。然后就去跟客服问下,然后客服的回复让我想笑了,他说,你不是在首充活动里充的钱,所以你拿不到。还有那个返利活动,充30只能拿到30这一个档的奖励,30之前的奖励你都拿不到。我看了之后笑死我了,这款游戏是我第一个见到那么拽的。但是我忍住了,继续充了6元首充活动,拿到了SSR角色。
爆率方面中规中矩,大概50抽一个SSR,前期大概送了100左右的抽奖卷(之前说的炸服补偿的30抽都没送)就只抽中了3个SSR,还有个重复的,然后才发现重复角色根本没啥用,太牛了。每次抽中SSR角色还会贴心的送上氪金礼包,满屏都是喔。我就猛升这些SSR,然后狂打关,终于,卡在了第二章的BOSS。资源获取的特别少,给3个SSR角色升完以后就没有了,资源少的可怜,然后卡住上不去了(没资源升不了啊,等几个小时挂机资源就只能升几级)原来这游戏是1小时体验卡,玩1小时就卡住了,666。
对了,这游戏有个至尊抽奖,648一个UR喔,太会赚钱啦,马云和马化腾都甘拜下风。
一句话 ,不充钱,打不过,上不去,玩不了,这个工作室太拽太厉害。