圣神影洌对 极无双2 的评价
一开始那个能查看各种武将的形象和属性的界面是更新等待界面的,我还以为要选择武将呢,这算是一个小惊喜?
进去就是刘备,我觉得可以,毕竟我比较喜欢蜀,但是可能有人喜欢曹操孙权什么的,建议后续加上这些,可以自由选择阵营,不过这可是个大工程啊哈哈。
场景做的可以,我选的高画质,感觉挺清晰的,还原度行,宫廷的繁华和野外百姓的破烂居所对比还是挺强的。
就是转成动画的时候总是一卡一卡的,希望优化一下吧,主线有挺多动画可以看的,应该算是牺牲一定自由度来放动画?不过平时是可以自由探索的。
主线就是过剧情,打敌军,玩着玩着会感觉有点无聊,也就是剧情还行撑着能继续玩下去,后续如果不出啥新玩法可能不会留住很多玩家。
武将的甲胄做的挺好看的,而且每个武将的好像都不一样,不过表情有点僵硬,跑步的动作也有点变扭,后续改进一下吧。
这个剧情过的有点快,桃园三结义后就直接打叛军去了,然后就要打董卓了,这剧情跟飞一样啊。
对操作没啥要求,毕竟可以自动战斗,过关卡还是挺轻松的。
武将的大招做的不错,挺炫酷的,龙啊虎啊看起来挺霸气的,不过感觉女武将有点少啊,我看卡池只有大乔和小乔,要是女武将能再多点就更好了嘿嘿。
对操作没啥要求,毕竟可以自动战斗,过关卡还是挺轻松的。