查宝来帮忙对 原神 的评价
天冷极了,下着雪,池子也快要结束了。“阿晴,有人要抽阿晴吗?”,街上传来了一个小女孩的叫卖声,虽然抽阿晴的人并不多,但是她还是卖力的吆喝着。因为没人抽阿晴的话,她就没有钱买东西吃,就要饿肚子。
她从家里出来的时候只拿着一把无锋剑,穿着一些白色的圣遗物,因为这些都是旅行者给她的,所以她格外珍惜,害怕一不小心会弄脏了。
可怜的阿晴孤零零的走在大街上,因为她的强度,没有人愿意为她花原石。不知道走了多久,阿晴感觉到很累了,她走到墙角蜷缩着身体,她感觉更冷了。她看见其他池子里的角色,长的很漂亮伤害也很高,她在想为什么都是五星,却会有这么大的差别呢?
阿晴看见墙角还有几个别人不要的普通宝箱,就算是一个小小的普通宝箱,对她也是有好处的。
阿晴赶紧打开了宝箱
第一个宝箱金光亮起的时候,她看见自己加强了,不再刮痧,旅行者都争先恐后的把原石送给她。
第二个宝箱金光亮起的时候,她看见了旅行者把所有的原石都给了她,还要给她抽雾切,给她买新衣服。
第三个宝箱金光亮起的时候,她看见了旅行者每期深渊都带着她,次次都是满星,旅行者很开心说要一直和她在一起。
宝箱开完了之后,阿晴也缓缓的睡去了,在梦里她看见旅行者带着她一起去各国旅行,看了非常多的风景,给了她好多好多的原石,阿晴的嘴角露出了笑容……
阿晴赶紧打开了宝箱