白露对 百分之一 的评价
抽卡三消游戏x
决斗王打牌游戏√
游戏本身玩法不多(三消游戏有什么玩法),本质上是一个三消然后放技能决胜负的游戏,甚至游戏内没有真正意义的PVP(打牌另算),喜欢休闲养成的玩家可以试试。
游戏的养成度不算很重,基本都需要玩家慢慢攒。值得一提的是,卡片的星级并不代表卡片的战斗力,有一些低星卡照样可以带。也可以升星,1星卡也可以拉到6星。
游戏很多插画都很不错,而且也是可以邮寄实体卡片,这一点还是相当新颖的,有兴趣可以试着邮一邮实体卡。如果你能集齐决斗王的卡组,现实中你也可以拉好友来一局牌(杰洛特:这我熟)
运营方面,前期关卡的奖励很丰厚,后期就是刷刷刷不过也无可避免。虽然有公会,但是游戏相对来说还是比较单机向的。
另外策划你能不能削一下ai的运气(或者说实力),我理解你们是想加强一下ai的智商,但是他们消一下可以连锁起码两下甚至是消最顶层的靠新掉下来的宝石也能连,我实在不理解,我至今无法忘记我队伍无伤秒了前仨个结果被对面ai丝血反杀逆天无限回合灭队的那一局。
决斗王打牌游戏√