熱練戰士对 弹弹堂大冒险 的评价
该说的大家说的都差不多了
首先肯定手游对于页有的还原度
接下来说说改进的地方
服饰方面希望多还原一些以前页游经典服饰目前还是比较少
强化石获取途径真的很少很少,虽然VIP改成了累积永久制度 但是每日给的奖励还是不值一提
相当于只是个头衔 游戏物资还是得不断的充值
这样必然会让人感到反感
然后就是满屏的充值活动 让零氪或者微氪玩家很头疼 减少弹窗提醒 或者设置不再提醒 多出一些不用充钱也可以体验到活动然后设置一些微氪的道具可以照顾到所有人
包括战令之列的签到活动也可以降低门槛或者点卷补偿机制增加一定的重复购买能力
最后幸运值累积其实还可以 我大概算了一下大概是强化率的百分之六十 到后期强化概率很低的时候 强化其实就是堆强化石累计 建议在后期强化时分阶段提升幸运值的转换
最后就是希望官方能想清楚是要挣快钱还是先交朋友再稳定的挣钱 说白了 我觉得不是希望游戏用爱发电 不可能 也不实际 谁都要吃饭
但是我也不希望官方只是为了来捞一把就走来消费我们这些老玩家的情怀
一句话 大部分都是老玩家 也都有经济能力了
游戏做得好 我绝对买账 做不好我也不会拿钱砸进去打水漂