lallaa对 王者荣耀 的评价
刚刚删了,我是6赛季王者,巅峰1600,不算高但是也不算太低。应该是可以发表中肯的建议。怎么说呢,这个赛季真的越来越恶心了,曾经他确实是一个好游戏,但是现在他不是了,策划只想着圈钱,可以理解,钱谁都喜欢。但是王者策划搞错了一件事,那就是吃相太难看了。他的赚钱模式是割韭菜型,而不是养成,正常的游戏是用良好的游戏体验增加用户粘性,达到自愿充钱的终极目的。王者是用一输一赢,微**赛输赢的方式让你沉迷其中,以此增加用户粘性。
当然这都只能说这个游戏有瑕疵,想玩的朋友还可以玩。但是这个游戏的用户已经变质了,打游戏一言不合直接开摆。有些队友你真的不知道他是怎么打上来的。那个操作和意识真的垃得一匹。打一下午生一肚子气。真的,moba游戏不差这一个,玩玩其他的也挺好。要是觉得充钱太多了,不玩了很可惜,可以退款。真诚建议,别玩了,玩游戏花钱无所谓,你出皮肤出的快也无所谓,但是你的游戏环境太垃圾了,你又不管理。我打游戏的目的是为了放松,远离该死的生活压力。但是你为了让我沉迷这玩意居然给我elo机制让我匹配傻杯队友,傻杯队友还不能举报成功。我只想说,我的生活不是你的玩具。
最后劝一句,不管你是新来的还是想要下回来的,别下!垃圾游戏毁我生活。同时也提醒自己,别他妈下回来!!!