白鹭姬对 氪金之王(测试服) 的评价
玩不懂股票,希望官方多出一些赚钱途径,避免玩到后期单纯凭工资比较无聊。
装备强化弄个保底儿吧,,有的时候玩几天都不一定升的了一级,那种强化失败后会叠加幸运度的设计,其实接受程度蛮高的。
也希望词条系统能尽快落实,但一定要可替换,如果是固定词条,再配合上刷主词条,那一件装备要刷到能用,估计都去用按键精灵了,随机性不要太强,最好能够通过某些途径更正词条
这游戏可发展的地方感觉还挺多的,弄个小店,弄个公司,弄点兼职,以钱生钱贯彻经营之道。
也能整些新职业。
现在职业里,估计80%的人都得选程序员,毕竟玩游戏谁不冲着后期去呢?
可以弄个系统,不同职业之间互相干预,获得一定的加成,这样能让人去努力把所有职业都去玩一遍,日后新出的职业,无论优劣与否,也都会去尝试,而不是看哪个钱多就摁死哪儿个。
爬塔奖励可以提升一下,现在感觉爬塔没啥动力,主要就是为了解锁更强的多人boss,得点儿强化石头。
这种游戏能添加的东西就很多,甚至能让游戏逐渐开放起来,公司系统可以好好钻研一下。
个人感觉很值得推荐,至于bug什么的,是游戏总会有的,慢慢修呗
也能整些新职业。