浪漫沙迦对 守护者之魂 的评价
好玩,就是盾和近战有点脆啊,容易跪
#一天以后24级萌新的更新
关于开局三选一,我觉得比较无所谓,一是因为开局这三位都不咋地,二是这三位都比较好刷碎片,不会出现一失足成千古恨这种情况。
关于萌新队伍,坦克 莉娅,治疗 琳,送的法刀 刘备,任务首抽还会有个二星,再凑一个,五人众参上!本菜的队伍,莉娅 琳 希埃尔 刘备 德拉尼斯,坦奶一远程菜刀,两法刀,目前为止感觉良好。
最后有大佬能系统的写个队伍英雄配置攻略或英雄介绍吗,让我等小萌新能迅速入坑并少走些弯路,谢谢!
……分……割……线……
☞ 2017,04,12更☜…原来不知不觉我已经玩了5个多月了。
看着刚入坑时的评论,有些幼稚可笑,但没舍得删,留做纪念吧。有心写个帖子,想介绍一遍每个英雄,队伍配置,游戏细节的,写了三个英雄后,我发现这是个巨型工程(懒),再看看可怜的下载量,身体本能是拒绝的😂 qq群号228106914,有问题群里问会解答的更快点。(其实我就是来宣传群号的)
#一天以后24级萌新的更新
……分……割……线……