小瑞猪猪对 逍遥客栈 的评价
居然才玩了十个小时,一直以为我玩了很久了呢,好吧确实是有点腻。
非常传统的点击式餐厅游戏,不过很多菜色的设计还是很有趣的,以及这些中国传统菜色看上去就好好吃的样子,饿了(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
很多餐厅都有的体力和广告这个游戏也有,但是!完全可以无视,体力有十格,六分钟(没记错的话)就能回一格是认真的吗,打一关一分多钟,打主线不算体力,完全就是永动机了吧,我反正从没被体力卡过。
还有这个广告,存在感低的不行,稀有到我已经思考官方真的有盈利吗(虽然我并不希望广告多到满天飞)
缺点也是有的,真的,真的太腻了,我玩着玩着就困了(可能这才是体力花不完的真正原因),我知道其他餐厅游戏也是有这样重复刷关刷钱的,我也能感觉到官方在尽力不让我玩腻(营业模式就能感受到了),但是,真的好腻啊啊啊啊啊啊
哦对了,这个游戏的难度在我玩过的所有餐厅游戏里是最低的(感觉这才是我腻了的主要原因,没有挑战),完全可以当新手入门的游戏了,很多餐厅游戏都会在一个餐厅快结束的时候拉高难度,强迫我用道具或者提高手速,但是这个游戏。。我真的没有感受到难度的变化,就感觉。。每关都差不多,简单的要命。
总体来说,中规中矩吧,不算特别好玩,但是打发时间算是不错,无聊的时候来上几关也挺美滋滋的,期待官方做更多有趣的关卡
8月23号感想
最近更新之后体验了一下,广告比重增加了,能够理解,估计厂商也坚持不住了。
增加了点击菜谱以及间歇遗忘菜谱,难度增加了,但是要适应确实需要一些时间,但我还能接受。
服装获取难度和活动,就我个人而言,就更新的比较垃圾了,七夕活动只有一套衣服(我觉得不好看),衣服获取需要的刷关更多了,重点是不能用钱买了,很难受(幸好老衣服我都早早地就肝到手了)
总的来说,有好有坏吧,但是哎,从更新里能够感受到,官方。。是不是。。。那什么。。。(戛然而止!)
8月23号感想