傲娇师兄 宝石研物语:伊恩之石 的评价

2022/10/18
可玩性画面音乐运营服务
Redmi K50
好硬气的游戏~
评分都5.9分了,还不想着好好找找自身毛病赶紧挽回一下玩家,还我行我素的请水军洗地,出些有的没的氪金皮肤,zz活动,直接开摆了是吧? 反应了几天的问题理也不理 就象征性的修这些没用的东西 活动扫荡也不出 技能bug也不修,出n🐎98皮肤,这么急着让大家充钱?
你游是想开服七天过头七是吧?
==============分界线===============
哈?大晚上的,游戏开服第三天就更新了个必须花钱买的付费+100生命值的低品质皮肤???
最ex的是付费皮肤那边一直有个红点 还取消不掉 生怕我们看不见😅
这就是补偿?谁家牙缝里抠出来的?说抽一发吧,诶,又是石头!嘿!你们游戏运营可真是太聪慧了!!
一堆核心问题不改,净整些虚头巴脑的东西,你们开发联网的游戏挣钱是每个人都需要的,但是游戏是给人玩儿的不是玩儿人的,留得住玩家才能源远流长,割一波就不仅收入少还会臭了你们工作室的名声,都是有点儿文化的人这点儿话不能看不懂吧?9.2分掉到7.9了都还请水军不知道搞游戏内容优化,呵。
咱不说别的,一周后还是这吊样子我也跑路了,充的钱全当喂了狗,呸,狗还听话呢不能侮辱狗,全当喂了白眼狼了吧。
分界线============================
咱别的不说,画面……见仁见智,我挺喜欢这画风和全动态角色皮的,但是……
开服千钻奖励里竟然包括推主线??日常等日常奖励都给算进开服奖励了?嘿!可真有你游的!
都什么粘头了还搁这儿抠呢?抠奖励还顺便抠文字游戏?后期获取抽奖券可谓是难上难,出货率也是极其感人,我不知道各大论坛评论区里出双黄的都是啥运气,反正我限定池子86抽一共才俩金,还重复……
不能自由选择攻击目标差评,跟zz一样的方向键更是及其差评,走到尖刺陷阱哪怕没出尖刺也是得自动停止前进后退,哪位人才想出的这么nt设定???
玩儿两天,这游戏给我的感觉比内测宣传时差的太多了...