踏雪长歌行对 赛尔计划 的评价
经典一手好牌打的稀烂。
你既然顶着赛尔号的IP,你就知道会为这个IP买单的,只有成年人,不可能有小学生,那么你为用户思考的方向就应该从上班族层面思考。
上班族有时间吗?没有。那你升级设计那么困难做什么?刷关不能扫荡又是为什么?
第二个问题,你既然顶着赛尔号IP,你就应该知道赛尔号的特色,怀旧党也好,强度党也好,精灵是靠打的,捉的,而不是那个细碎的奖池抽的。
第三个问题,为什么要走别人已经走烂了的路?而不是推陈出新?就目前的游戏性,要么两三天打穿退坑,要么两三天无聊退坑。你拿什么留住玩家?
第四个问题,策略性在哪?精灵的技能搭配在哪?用纯粹的精灵强度来限制玩家的发挥,以此圈钱,是不是想一个版本换一个大c,嫌自己死的不够快?
第五个问题,你不觉得名字尴尬吗?巴鲁斯我还勉强接受,烈焰猩猩我是真的蚌埠住了,把一个人叫猩猩,你礼貌吗?你名字里省掉猩猩直接叫烈焰,或者说代号叫烈焰猩猩不行吗?非要人名搞个烈焰猩猩,还没小火猴阶段做铺垫,新玩家不会觉得尴尬吗?