纨绔对 深空之眼 的评价
1.4版本也算是体验了一段时间了,可以看出来官方一直在听取玩家意见,黑区梦境难打,就升级了新的刻印系统,升级刻印又怕过于割草,就又给了扭曲梦境欧米伽黑区,但是这和水多了加面,面多了加水有啥区别?最后数值不断膨胀,养成系统越来越繁琐。这种一点进去就看的人头大的养成系统新人不愿意进坑,老玩家也快留不住了。你游一年不到就走完了其他游戏三年走完的路,属实是嫌自己游戏存活时间太长了。
真心建议大眼好好设计角色和boss的机制,一些a级角色就挺有趣的,第一个版本和这个版本的镜像挑战就很有趣。虽然第一个版本的雏心让我差点得了雏心PTSD,但是不可否认雏心作为boss的流血逃课机制非常有趣,让人印象深刻,技术流玩家能打的令人赏心悦目,咸鱼玩家也可以逃课,就算打不过最高难度,也能拿到99%的奖励,这也是当初吸引我入坑的地方。虽然挨两刀就死,但是比阴间时停怪要有趣的多。
一个游戏要是只关注自己的流水,那吃枣药丸,不是你流水好了,才有钱做好游戏,而是你做了好游戏,玩家才会给你送钱。玩家不是你游的股东,玩家不在乎你的流水好不好,玩家是你的顾客,玩家只在乎你游戏好不好,玩的爽不爽。