缘浅缘深 千古江湖梦 的评价

2022/10/10
运营服务画面音乐
可玩性
华为P30
目前还是测试服,正好要更新维护,简单说一下玩了几个小时的感想。
优点:
1:画风相当不错,无论是地图还是建筑又或是战斗都有着浓浓的水墨风,没有那种花里胡哨五颜六色的满天飞的技能特效,也不会让人感到视觉疲劳。
2:剧情目前由于战力不足卡住主线无法进一步推进的原因还没有体验完,不过有点RPG游戏的因素在里面,选择不同的选项会有不同的结局和故事,还是不错的。
缺点:
1:最大的缺点!太太太拖了!无论是战斗还是赶路,近一点的几秒,远一点的一分钟都只能看着,更别说还有几分钟的打斗(敌人大多血厚攻低还人多),可能说可以暂时退出,但是问题在于前期除了推主线并没有那么多的事情要干,只能在这看着他自动战斗或者赶路,我感觉我玩一个小时有三十分钟都在白看着什么也点不了。拜托正式服上线一定要给个跳过战斗,或者是倍速功能,不然真的没有那么多的耐心去看着一个人物头像走来走去!
2:新手引导我感觉在一些地方不仅没有起到引导的作用反而让我更迷糊了,刚玩的时候要不是这一类游戏玩的比较多,多多少少会有点不知所措,不过我建议大家跟着章节走就好(就是有些时候你要是在引导之前就完成了他会出现一点bug)
3:测试服bug太多,希望ai智能可以稍稍提高。暂时不做评价。
4:不知道为什么我总觉得UI布局有点问题,也可能是bug吧。
游戏是好游戏,至少我没看过这么活跃的客服,不过问题确实有,但毕竟是测试服,就是用来测试bug的,大家也不要那么多戾气,期待正式服的上线。