爱笑的眼睛对 永恒联盟 的评价
给个两星吧,一星给的是画质与模式吧,还可以。一星给的是奇迹这个游戏,我玩这个游戏纯属是因为读书那会儿玩的奇迹,这个情怀。
好了下面来说说我个人观点,说时长吧,玩了一个多星期吧。
优点:还原了以前奇迹的操作与模式,可以站点挂机,可以随意pk。合成啥的都还行吧。
缺点:这就多了,不能面对面交易,必须上交易行,我朋友卖个翅膀给我,还得等公示时间结束后才能到手,而且公示期间只能预购,预购期间有人也要买,那么就从人堆里随机抽一个人,然后我的翅膀。。。没了。
会员等级需要不断的用砖石去充会员经验,当然你不充也可以,每天做会员任务,可以领到会员经验提升会员等级,不过到了黄金级别的时候。。。不充钱就等三四天才升一级。
前期是不需要氪金,但是到了二转过后,不氪金的话,一转转生波斯不让你打,因为已经二转了,二转别说转生波斯了,就连二转一倍经验地图的小怪都打不过。问我为什么不在一转地图刷等级?疯了吧!二转之前是每分钟700万经验,二转过后在一转地图只有70万经验每分钟,告诉我怎么玩?这不就是逼氪吗?而且一套装备加一套套装和翅膀还有强化,小氪一两百,浪花都看不见。国庆的活动也不合理,集齐恭祝节日快乐这六个字就有188绑定砖石,刷了三天,就是不出乐字,别说我脸黑啥的,我问了我们战盟里面的人,没有一个人刷到乐字,还有活动波斯,难打的一比,一个波斯三四十人打,还打了一个小时左右,我死了有复活保守估计不下四十次,然而得到的与付出的时间压根不成正比。
所以我现在二转了,卡在这里很难受,然后我今天想了一下,玩这个游戏为了什么。。每天至少四个小时在线刷血色恶魔,刷会员任务,结果努力了一个多星期,废在了二转上面,到了二转就开始逼氪金了。所以。。。入坑须谨慎,家里没矿的话,建议别玩。我们盟主国庆前一晚就充了3000,平时每天充多少我就不知道了。
好了下面来说说我个人观点,说时长吧,玩了一个多星期吧。