扶瑶 万手一体 的评价

扶瑶
2022/10/3
设备
华为 Mate 30 5G
真的很棒,完全不是换皮,从头到脚全是用心的感觉,总的来说已经是独立游戏中的上游了,如果制作组真的只有一个人的话,已经是很不错了。
上到3A下到换皮,这些年我也玩过不少游戏,不敢说多精通,绝大部分是见识过的。对比tap上的独立游戏,它有很多好的地方:在主菜单这个容易被忽略的地方做的很用心,灯光布景和转场都不错;战斗难度适中;文案和排版很有感觉,在笔力达到文科生水平的同时还有理科生式的严谨;教程的弹出方式很新颖也很应景;点击战斗场景空白处也有反应等等。细节处做的很好,在主要和次要处都处理恰当就给人一种整款游戏写着“用心”两个字的感觉。
在主线方面,把现在的水平保持到最后,不要虎头蛇尾就好,战斗方面也是,这两个大块我相信作者有详细的思路,就不指指点点了。但按照惯例,夸完之后得给点改进意见,那就提一些细节上的小问题:游戏中的惨叫音效都是同一段音频,而且有点廉价感,建议录几段不同的音频配合不同的场景;“L3:旧日浮光”中背景的高一数学卷纸难度不够高,都上高一了怎么还算加减乘除呢?应该让他们提前体验高三,把三角函数立体几何圆锥曲线等比数列导数和大综合都弄上去才对啊();“L4:脑丧失”的背景大片大片都是白色亮度有点高,少了点恐怖的感觉;有一个在桥上拍远方,文案是万手母舰要起飞了的视频,可以用不属于成年人的视角拍,比如把摄像机放的比头高很多或者低很多,前进速度一会快一会慢之类,会更契合本作心理学恐怖的氛围。另外就是催更!!!不到一小时就打完了!!!太短了!!!
望加精!!