芝田ひかり 刀剑契约 的评价

芝田ひかり
这个游戏等得太久,久到甚至本二测玩家进入游戏的时候都蒙蔽了,怀疑自己到底是不是参加了二测。
首先玩法和刀剑基本是一样的,除了刀种能力差异不像刀剑那么明显,目前也没发现类似二刀开眼和真剑必杀啥的,除了这些还有些小改动吧,以及,出战时类似于补充物资这个设定让我出戏到了舰C。
游戏界面,UI乃至立绘都略显逊色,也没有配音,加上游戏真的拖了太久——刀剑手游上线了,刀剑手游出了国服,晚一点的企划梦间集上线了。
作为日服婶,梦间集内测玩家,不说对比刀男人,就说说梦间集,梦间虽然最近饱受诟病,但就游戏本身还是胜过刀剑契约不少,不管是游戏性还是别的因素(例如cv)
还是希望刀剑契约加加油,毕竟从企划一开始就在关注了……漫展时候,官摊上的小姐姐听说我是二测玩家还额外给了福利,等了这么久终于又测试了,玩了一会儿却感觉不如人意,真的不明白为什么花了这么长时间,可以说是错过了最好的机会。
——————————————————————
短暂游玩过程中没出现什么bug(除了不能签到),但游戏体验一般,如果说放弃梦间集的原因是玩法太多,那么放弃契约的原因就是没啥可玩的,刀男人虽然也没(shou)啥(ji)可(tu)玩(jian)的,好歹设定和历史丰满,为啥这个游戏没有历史传说啥的来丰满一下人物??类似于刀男人的收集回想也不错啊。
作为一个收集类游戏,看不出收集品的稀有度(也就是说看不出自己是非是欧)感觉还挺奇怪的,可能是为了消除肤色间的争斗😂
官方能不能至少给个各个刀种的基本配方?或者是想es那样通过角色性格啥的来调整元素比例,或者把玩家的锻造公式和结果全服共享啥的……出了一堆柳叶和白毛挑染枪,我的心也很累啊
总之再观望一下吧
ps.为啥签不了到???青龙偃月刀啊啊啊!!!