勇者是大蓝 流浪方舟 的评价

2022/9/30
可玩性画面音乐
运营服务
华为P40
今天不知道为什么进游戏好卡,那正好来批判一下这个破游戏的各种诟病好了
1.低能巅峰模式,差点让这破游戏直接炸服
先不谈开服大量开挂导致官方焦头烂额慌不择路天天封号发奖励,一个挂机游戏,主要PVP模式要实时对抗,不仅枯燥无聊,而且活动还要求你打,毫无疑问这是贵游最失败的模式,虽然没遇到开挂,但对巅峰已经非常厌烦了,如果偶尔当做活动娱乐模式开放还勉强可以接受
2.英雄平衡问题,新英雄只属于氪佬,高级白色芯片与贫民无缘
就先说开服最初始的英雄,三系英雄虽然说各有体系,但同ssr卡的强度很多天差地别,有嫦娥,阿瑞斯这种顶级输出,也有蚩尤,赫尔莫徳这种走地鸡,即便大部分情况下没有特别影响游戏平衡,但也可以看出来部分英雄设计是很失败了。
另外,贵游的新英雄是氪金专属吗?我前前后后抽了大几百甚至上千了,黄金碎片和每日金卡也开很多了,从开服第一个新出的英雄涅默西斯到后面赫尔墨斯雨师什么的,从来没开出来一张,英雄商店也基本上没见过能买,只有每周签到里面可以选,这些英雄可能强度不错,但真的就平民不配玩是吗?联盟魔物的英雄都没那么精贵
还有就是白色芯片,有一两个给到合适英雄强度直接翻倍,我是不知道这玩意除了氪金还有分解ssr那1%概率以外有什么能获取的,巅峰遇到过几次,明显破坏游戏平衡了,我也不是要跟氪佬去比。但完全把路封死就是很作死逼退的行为
3.搞笑的活动模式
策划实在没活可以咬个打火机,我觉得咬打火机节目效果还是不错的。出的活动,正反就那两个,现在每次看到那个界面就恶心了,偶尔还弄个低能弹球游戏折磨一下,活动给几张ssr还是可以的,但做活动的过程是烦躁的,导致玩的越来越没有动力,贵游也是蒸蒸日上,活跃人数一天比一天少
4.其他槽点
公会模式已经可以删了,我完全不知道存在的意义是什么,一共就那么点岛,没岛的公会完全没有公会的体验。
骗氪明显,之前看过有人花不少钱氪了一堆破烂资源了,新手经常被坑
前段时间优化了界面,实际很多问题基本上没改,明显感觉就是策划在应付玩家,优化了个寂寞。活动就一个模板使劲往上套,不停出皮肤,反正有人会傻呵呵的氪金,哈哈哈
在我有一队主力升满之后就感觉这个游戏越来越无聊了,每天麻木的上线看一下就下线,策划不搞点新活估计不少人都跟我差不多吧,这个两分也就给还不错的福利和画风吧,祝贵游蒸蒸日上😇
往下翻了一圈,好多水军啊,最后有点好感败光了,还是改一星喽😄
再回来修改一点,每周签到里面还不包括新英雄,真恶心啊,新英雄直接标明价格只能氪金获取吧,平民不配玩