訷不在对 狩猎时刻 的评价
怪猎老玩家真实评价!(希望对你有用)
从怪猎3g到gu,世界,再到现在的崛起都是死忠粉!
客观评价一下。
1,画面勉强接受吧。别说风格问题,那是个人喜好!
2,音乐,渣渣!至少正统怪猎的一半也没赶上。
3,游戏性,本来就是手机端,狩猎过程该简化的没简化,不该简化的给玩家整一堆!比如家园系统,制作系统还得先挖石头~修个窑炉~再做成围墙!是想让玩家玩“猛男捡树枝”吗?
4,网络,本来就是提供多人狩猎,但是延迟太高,联机时经常莫名其妙的被怪打死!(这是致命点,如不优化游戏必死)
5,氪金,当时看了其它评价时我就在犹豫下不下游戏了!既然已经预约了那还是自己进去看看!界面整洁不像很多国游那样满屏的氪金!
也不是大家说的那种卖技能,最多算风格,把紫色和红色英雄升星可以获得对应的风格(可以想成xx/gu时花钱可以换成强袭、空战、炼金等风格)。其实每种武器的基础风格已经够通关了,某些英雄确实能给玩家带来充钱使我变强,充钱使我快乐!
6,手机发热
综合:别把心思想着让玩家花钱,赶紧优化游戏发热,画面,联机卡顿等等本质问题!不然得凉凉了,为什么国游总是出不了圈勒!格局小了(原神稍微假装出出圈了就赚的盆满钵满,这是学习的例子,不是榜样)。
游戏尚可能玩,打击感偏差,希望对你有用!
从怪猎3g到gu,世界,再到现在的崛起都是死忠粉!
客观评价一下。
1,画面勉强接受吧。别说风格问题,那是个人喜好!
2,音乐,渣渣!至少正统怪猎的一半也没赶上。
6,手机发热
游戏尚可能玩,打击感偏差,希望对你有用!