鄙人张飞子对 盾之勇者成名录:浪潮 的评价
总体来说还行,但就是差点意思
1.玩法上,不敢苟同,很明显这是一款情怀IP+养成+肝+抽卡的游戏,虽然跟我理想中的《盾之勇者成名录》玩法完全不是一个类型的,但是运营还算可以,福利的话,中规中矩吧
2.氪金方面,对肝弟来说,首充过后,了去浮尘,里面大部分的材料都可以通过肝来获得,抽卡方面的话我运气还算好吧,抽卡上面的那两个史诗今天全获得了,就不知道怎么培养
3.关于我对这个IP和游戏方面的想法,首先对于这个ip游戏方面,我第一个先想到的是开放世界,3d人物,可惜,有点遗憾,这是个横版闯关,2d人物,也还行吧,只要运营不出什么差错,这款游戏还能成为偶尔肝,偶尔休闲
(其实今天早上8点多的时候首发就已经中了扇之勇者,不过后来想搞那个什么其他的鬼东西又抽了两把,因为今天我开服第二天嘛,昨天抽了30发没出,其实我发现好像对萌新的抽卡概率好像上升了)