七乐 神代梦华谭 的评价

七乐
2017/8/18
游戏玩法还算是新颖,海战棋与卡牌的结合产生了出乎意料的效果。
再说说这个抽卡,我开了也有十几二十次(开一次一次五张卡),出了一张传说品质的附属神,还有六七张杂七杂八的传说神迹卡。爆率这方面我个人感觉还可以。
然后就是pvp了,可能是很多人刚开始玩这个游戏,有的可能连卡牌游戏都没玩过。有套路的卡组还算是少数,大部分我感觉就是觉得哪个厉害就往里塞。
卡组的互相克制还是有的,没有哪个卡组是绝对能赢的,有一次我组了套全是神迹的卡组,结果对面有个不知道名字的附属神,被动是什么对手用一张神迹卡就加攻击(我当时就懵了,用神迹卡吧,给对面加攻击,不用吧又觉得什么都不干非常蠢_(:з」∠)_)
接下来就是pve,剧情模式的话还算是简单,对于新手来说还算是不错,这个模式本来就是给你送点金币什么的。南华庄打不过的话可以去找找攻略啥的贴吧什么的应该有。
不过我有一点想吐槽,有时候我主神在别人眼皮子底下躲雾里(周围就那一块雾),下个回合我怕对面打到我就用别的附属神走了一下(主神没动),我想着对面肯定觉得我主神挪地方了就能少受点伤害,结果我不知道对面是没发现我体力少了一点还是看穿了一切,对面还是往我主神原来的地方打。不过这个方法有时候还是能骗到对面的(就是有这种操作.JPG)
不说了,我先去把南华庄全通了。
哦对了,再提一下多余卡牌处理的一些建议,普通的卡可以选择献祭,说不定出个传说红卡,稀有一点的,特别是传说红卡最好还是分解了,这个献祭出个普通卡简直血亏。