ea好好做服务器吧对 王者荣耀 的评价
作为一个实际时长两千+的六年老玩家(前面玩的时候没有下taptap),真的见证了这个游戏的兴衰,一开始的王者给我的感觉那就是moba类游戏中的前列,其他都不说,起码它给我的感觉就是我一个平民和氪金的人站在了同一个起跑线,游戏的输赢,那就是看自己的操作还有队友的配合,那个时候赢了会很开心,会继续想打下去,输了会很懊恼,因为我们一个队伍都很用心的去打了却被对面翻盘。
但现在的游戏环境已经变了,王者策划无节制的降低操作下限来让更多新人入坑王者,这也许是一件好事,让更多的新鲜血液进入这个游戏,但是新玩家的良好游戏体验是用老玩家的游戏体验换来的。
也不吐槽一些具体的对局或者英雄装备平衡了,就问问王者你难道真的没有钱可以赚了吗,皮肤可以出,没有问题,但是你要把品质做上去,不是把数量堆上去。几年前的李信一念神魔证明了王者策划并不是只会做换色皮肤的一群垃圾,现在都2022年了,还要做一些缝合皮肤来卖钱,连荣耀典藏都一年出三款,我不理解,记得当时李白的鸣剑出来时,我是真的有被他的创意和特效所震撼,现在的皮肤我住能说一点创意都没有,只有华而不实的特效。每天都在想出新皮肤,老皮肤优化也不做,真不知道在干什么。