哒咩 魔镜物语 的评价

哒咩
2022/9/23
不推荐
运营服务成长体验可玩性
讲真UI画面和部分点击动作挺符合人口味的 以下就角度而言评价
可玩性分两种 冲钱多的 和充钱少的(0氪算少)充多随便玩 游戏都是你的 充少建议别冲 真心别冲 冷静下去买喜欢的双鞋买几件衣服比这都强 别被官方送的那些乱七八糟的迷了眼 送的那些没啥大用(好奇我会在下面成长细说)
画面音乐确实挺喜欢的 尤其是好多地方点击感给的动作太丝滑了 很细 画面也还好 没有说别扭啊不流畅啥的 确实值得夸的 虽然本人男 但是谁小时候还没听过个童话了😂
运营的话就卡牌放置养成类游戏的通病了 托加营销策略 送你一堆东西 你也不知道有用没 然后游戏里不断过个节点就弹出充值 很好奇啊 现在有钱人这么多嘛 动不动就要好些w才能开心玩个游戏?到最后还玩跑路了哈哈哈 笑死
游戏内成长确实有特色 卡等级成长 可能是官方觉得给的太多了 怕一下玩完 但实际上没太大区别 首先阵容搭配属性克制就很扯 我想问出攻略的你是看着副本出的么??? 出的跟托一样还养白雪四保一 就tm四保一可能是真的 角色真的没啥好吹得 就有橙色品质卡就行 抽多就养 没有就攒着 建议充值的怎么想的 自己不平衡了建议别人踩坑?我也搞不懂官方在想什么 明明拿送就换了个好名了非要自己砍掉 体验是慢慢出的 非要慢慢恶心人 搞套路 人家是搞完大把钱了挨骂 你这是还没搞多少呢就找人喷
最后实在想玩的给个建议 所有挂机放置养成白嫖通用阵容 5位置 2个c位 一主一副 一个前排两个辅助 一个带回血的 一个带增益 角色技能强的情况不卡品质 这游戏有点卡哈 卡的不多
真心喜欢就玩明白在冲 试一试的就拉倒 钱多随便
我充了 我得玩个真心喜欢出来 😈