KK对 魔兽之旅 的评价
两颗星防吞,不要抄袭我们啦!以下是正文:
-------------------------
我们团队最开始做了一款文字传奇,包括评论区玩家提到的《传奇之旅》多多少少有借鉴我们的地方,但是《传奇之旅》有创新,我是非常认可的,虽然后来有很多tap玩家认为我们的游戏就是传奇之旅换皮,其实我们才是原版😓;(后续又有n款抄袭产品出现,不一一赘述)
之后我们又做了《魔神纪元》这款产品,主打暗黑题材,这款产品在一代的基础上加入很多有意思的玩法,比如加点、套装等等,且一直在tap上做不删档测试(21年底开始),也有很多暗黑玩家喜欢我们的游戏。
但没没想到游戏又被抄袭了
实在无法想象,连任务引导内容都一模一样的产品居然打着用于创新的名号上线运营,一代产品的UI设定、铁匠铺、托管、在这个产品出现了,且我们二代产品的巅峰加点、地下城也一一被带上,不得不说,创新0分,效率满分。
一代产品火过,被抄袭我还觉得挺正常,二代产品很低调,没想到也会被抄袭,希望魔兽之旅的研发对得起你开发者的话。你们是小团队,我们更是小团队,做游戏不容易都理解,借鉴我都可以理解,但请不要完全抄袭,我不说出来,到时候反倒是会认为我是《魔兽之旅》换皮,感激不尽!
2022年9月23日
-------------------------