北方菜姬对 狩猎时刻 的评价
现在是玩了65个小时?23号开始玩到现在,刚开服前几天平均在线10小时,最近几天摸鱼摸得连每日都做不完,开服到现在一共是两周的周任务,第一周是采集卡我,第二周是20把极速卡我,第一周的时候我打极速很多,因为我升英雄的玉不够用,我要打这个来换玉,第二周我基本就不怎么打了,因为怪物材料不够,光是钓鱼上来的玉就已经够用了,还有那些生命之尘什么的光是靠委托就已经越攒越多了,打极速完全是零收益,但20把极速分配到7天是每天三把,让我每天花时间去打3次没有任何收益的极速,我觉得挺不合理的,虽然每把平均也就2-3分钟,打3次最多也就不到10分钟,但这不是时间的问题,而是精力的问题,我打有收益的单人挑战就像跑一千米,长跑完我就会很累,这时候在让我跳100下绳,虽然很简单但我没精力去做,我觉得可以更换一下极速的奖励或者减少/更换打极速的周任务,改不改看你们的,反正你们可以留意一下这个,看看玩家打这个的次数,毕竟每周的周任务奖励还挺丰厚的,感觉会是一个退坑点。
虽然这游戏问题还挺多的,但不得不说也许是因为问题太多了,延迟高,丢包,闪退,英雄逃跑路径被障碍阻挡导致无法补血同时被障碍卡住,英雄无法进人战斗状态,倒地的巨兽突然踹了我一脚直接大残等我一时想不起来的问题,使我竟然坚持下来了,也许是因为这些问题可以让我把打不过的原因转移到游戏上,从而掩盖我菜的本质,但还是希望能尽快修复,让我可以跟朋友组队打,全修复了改五星。
福利还是很好的,这游戏,龙晶的来源很多,确实不错这点。
装扮之类的只有基础的能换色,抽到的不能换色,额,我很希望能让抽到的那些装扮头发之类的也染个色,这对我真的很重要🙏
这游戏目前来说,玩的不够爽,我打高级怪都上万伤害了,打低级怪只有几百上千(即使这样的伤害对于低级怪也足以致命,但是不够爽),是的,我玩大剑就是为了打出更高的伤害数字,哪怕给低级怪设置个受到伤害的上限,一次伤害只够破一个部位的,但飘出的伤害数字不设上限也好啊,带新人的时候他好我也好,就算这样对低攻速的大剑不友好,但是能打到伤害上限的已经可以乱杀了。
我在家园里卖坨💩都能卖300块,但我打巨兽打下的素材一文不值,我买份猫饭都花我880石币,但我的+5爆炎大剑只能卖790,我能理解,但我接受不了。
福利还是很好的,这游戏,龙晶的来源很多,确实不错这点。