龙井不夜侯对 Project CPW 的评价
期待值直接拉满,目前国服比较能打的开放世界,暂且只有原神,光遇算半个吧,其他的我个人还不太了解
稍微提几个不成文的想法,都不能说是建议,只是我自己的一些想法
原神虽然玩法单一什么的,但是在日常这方面还是比较符合开放世界的。
我的意思就是,开放世界球球千万不要搞每日活跃度那玩意,我想肝就多肝,不想肝今天就先不探索,不要用日常活跃来约束我
我不知道这种要求过不过分,因为日常活跃确实能圈住大部分玩家。
其次我就不举例对比了,希望该游能多开发一些玩法吧。但是我也很怕会像光遇那种变成纯交友,然后玩家低龄化,天天搞饭圈一套动不动挂微博超话的东西。
但是同样弱社交的话又很容易限制玩法
我无意py哈,《百闻牌》这种,有个日常委托,其他全屏自己喜好,我今天有时间就肝一点,没时间它也不会占用我多少时间。氪金方面,我是开服玩家,累充已经到最高级了。所以说遇到喜欢的游戏了,我也不是那种林冲。我只是举个例子,当然《百闻牌》是竞技类游戏,竞技类游戏大多不逼肝,金铲铲也是。
说了这么多,我还是希望既然做了开放世界,就不要被当下手游模式圈住。你游既然想创新,拜托真的做出点有创意的,要不然前有《原神》这座大山压着,很难有出路
暂时就想说这些,其实主题有点涣散哈,也不知道官方能不能回复,总之,加油吧
但是同样弱社交的话又很容易限制玩法