祢生对 我和我的猫(测试服) 的评价
中午收到信息就开始玩了,很荣幸能够参加这次测试。
猫猫特可爱,心都给我萌化了。
讲讲建议
1,装修
这个不知道该怎么形容,怪怪的,推荐装修的时候让视角可以玩家自己调节。
2,猫猫互动
关于猫玩具,球球,小老鼠这些都是统一一个模板套上来,推荐增加一些互动性,比如可以把小老鼠放在地上猫猫来扑,可以传球这样。包括猫猫日常外出,希望可以不是纯文字互动,随机增加一些cg也好,希望能够更生动一些。
3,视角
如图2,感觉“我”好矮,行走的时候比较呆板,有点像木头那种感觉。
虽然说是第一人称但是希望能给“我”安上两条腿,增加一些猫猫互动之类的,蹭腿,或者是抓腿等等。
4,天气系统
家外面有一个阳台,希望可以出现晴雨天的区别这样,然后增加天气互动,晴天猫猫会在阳台玩雨天会回屋子里等等。
5,猫猫/主人生日
猫猫生日当天可以选择礼物赠送给猫猫增加好感度,或者赠送特定礼物可以触发特殊剧情。
主人生日猫猫们也会在上线的时候来蹭蹭也好,毕竟现实体验不到但是很想体验。
6,开放公共互动区增加社交性
例如猫猫公园,玩家可以聚在一起展示自己的猫猫,增加多猫互动,大猫猫生小猫猫这种,然后从小开始照顾小猫猫。
7,自然生长系统(官说会长,等以后看)
希望猫猫不是只会横着变胖而是像正常猫猫一样长大。
还有就是游戏本身的一些问题
游戏流畅性,转动视角的时候一卡一卡的,收取奖励也像是延迟一样,还有猫猫穿模问题,这个或许是还在测试的原因,希望正式上线的时候能好一些。
目前就这些想到再继续说
二编
目前玩着确实很轻松,猫猫很可爱,但也有些无聊,希望还是多增加一些互动性质的东西吧
三编
喵喵语那个真的好麻烦,能不能改成重复的直接出这样,每次都要按好久。
猫猫特可爱,心都给我萌化了。
讲讲建议
1,装修
2,猫猫互动
3,视角
4,天气系统
5,猫猫/主人生日
6,开放公共互动区增加社交性
7,自然生长系统(官说会长,等以后看)
希望猫猫不是只会横着变胖而是像正常猫猫一样长大。
还有就是游戏本身的一些问题
目前就这些想到再继续说