地狱の狂想曲 百分之一 的评价

2022/9/21
画面音乐策略性可玩性
运营服务
HUAWEI Mate 20 X
特别补充一点,我其实是很推崇Gems of War的战斗方式以及卡牌培养及搭配策略,能看见国内有团队可以借鉴本身是很高兴的,只是,照搬确实不太合适(策划几乎不用动脑子的游戏会怎样)。
我终于可以负责的说,策划把尽力都用在怎么减少产出和怎么收费上面了(以及怎么包装这个画面),玩法,策略,产出点几乎原地不动照搬(换个皮包装一下)。
作为一名 Gems of War 的骨灰级玩家,对于这款游戏的做法,不予置评,不建议制作团队如此的照抄以及缝合国内手游的付费方式。
谈几点体验(时间不长,被逼来吐槽的)
1:操作设定看似高大上,其实很繁琐并且不实用,有点华而不实(为了配合美术主图而出的Ui设计和按钮操作)
2:三消的不顺畅感(这里的不顺畅感不是说难易或者连消的程度)而是出现的卡牌池导致的。(有点急功近利)游戏玩法和卡牌关系很密切,不应该一下子出怎么多,
3:已经体验到了第三关,说实话很沮丧,就和之前的某个游戏照搬传奇商店一样,我很沮丧我们国内的游戏开发(至少美术,语音你们花钱了)策划真的不评价,能够抄到这个地步。
4:付费就不多说了,Gems of War的付费一直都是被诟病的,但是毕竟那是美金支付,这个游戏的收费就是传统国内游戏的缝合怪了,不敢确定这样的做法是否合适。
5:实体卡牌的营销方式很新颖,只不过我觉得研发团队把太多资源和精力都用到这方面了,炒作意味太弄了,有点华而不实,Gems of War的美术实在太欧美了(实在丑),不敢看,也不在乎。