大饼鸭对 欢乐三国杀 的评价
玩这个三国杀,真就是梦回小学时代啊,是我熟悉的三国杀没有错,杀,闪,桃,多么熟悉的出招啊,真的就挺刺激,是需要一些谋略的,很多都不是随便出的,就比如决斗,你自己没有杀,出什么决斗,自己反而掉血,也不要随便用桃,毕竟有时候你救的也不是你自己的队友,也有可能你需要留着桃救自己或者队友,玩的时候真的就是需要好好的看看场上的情况。
比较新颖的就是他有招募武将和家园,武将还可以升星,升星之后技能更好,并且会出现一些其他的技能,在竞技中,会有很大的帮助,而且不同的武将侧重点都不一样,我也是在排位的时候看系统提示才知道的。
家园里可以种植,两个一样的可以合成一个更高级的,还有猫咪可以采集,猫猫也可以合成,越高级,采集的植物越好,猫猫还可以加入战斗,一举两得。 不断的征战之后,我们会了解所有的手牌的用处,并且不断升级,这个我觉得蛮好的,这样也不会因为玩三国杀的年代过于久远而忘记手牌的用处,升级之后还会有很多新的经济模式,比如天象大乱斗哈哈哈,更加快乐了。 对于新手也很友好,新手福利还是很多的,最近还有那个白露时节的活动,可以兑换武将皮肤,而且也挺好搞的,很快乐!
总的来说游戏真的很好玩,画风也很可爱,但是我很想知道为啥会有一个救敌人的这个设定,我经常手滑,救了敌人,能不能改改啊!好不容易打死又活了,我也不知道该怪谁,三国杀真的很好玩,有点上瘾,还有很多其他的模式,非常不错,希望官方多出点活动,改一下我的桃不救敌人,希望游戏越来越好啦!