笨鸟飞不动 异世轮回录 的评价

2022/9/28
运营服务可玩性画面音乐
设备
荣耀 V30 Pro
心态崩了啊,下午两点发现的游戏,一下子玩到凌晨三点,中秋最后一天就栽在这个游戏手上了,从不看攻略到查攻略,从不看广告到看广告,第七个轮回玩了几个小时已经没概念了,结果还是输了,心态不好了,最后大BOSS前面的杂兵也太多了吧,不是说三维上100,五张图boss都能打掉,冒险模式稳得嘛,我打BOSS前最后一个小兵就死掉一条命了,全是精英,让不让人睡个好觉了啊
心态崩了啊
上图,非无理取闹
😂😂😂😂
-------------
时间又过去了一天
还是维持10分,这游戏策划呢,也知道天赋决定很多东西,但又不想让玩家纯靠天赋,居然想到一个鬼主意,广告和广告之间居然有小二十分钟冷却间隔,牛!
希望这个游戏早点拿到版号,既然是单机,就和月圆之夜一样,基础版加收费的DLC,多好,虽然不喜欢自走棋模式,但是新DLC也还是买了。
顺带祝贺下自己,终于把冒险版通关了,没什么技术含量,就是盾反一路莽,可惜啥抗性宝石都没拿到,差点在二形态gameover,索性运气好,还是过了,接下来开始残酷旅途了。
————————
时间又过去了几天,尝试了很多种其他的玩法(非攻略版),都失败了。。。。
但今早花了四个小时,终于用剑勇通关了残1,不容易啊(不过这个有参考攻略)
下面就是残2了,想想论坛里一堆残10,瑟瑟发抖,赶紧出猎人吧,主角光环应该不用再刷了吧。。。。
上图,无图无真相
————————
时间又过去了一天,残2也过了,这游戏累了,坐等猎人出来了,在这之前应该不会再玩了,不是游戏不好,肝不行了,而且战士支持的合理有效的套路确实有限,新鲜感当然还有大佬们都残9残10,我才刚通过残2,肯定还有空间,但我更期待猎人和刺客。
顺带吐槽下作者的结局
1.娶了贵族,成为贵族,生个闺女,病死床榻
2.娶了修女,生个儿子,可文可武,病死床榻
3.独行天下,拳打巨龙,脚踩巨人,剑劈虚空,天下无敌,最后知天命,自己潇潇洒洒走的!
。。。想到了15岁成年礼舞会的选择,选择妹子,加好感,选择谁也不约,加4点勇猛。
能问问作者大佬这是现实受了什么刺激,要这么狠吗😂😂😂
无图无真相,重新上图,评价这么长,不给个好评吗😉
————————
9月28日凌晨,唉,又食言了,还是通宵过了残3,已经感觉不到压力了,当然很多大佬都过了残9残10,但我四个结局都打完了,确实乐趣已经减半了,坐等猎人吧,顺带吐槽下修女里生勇敢儿子赞塔的剧情,居然没有病死床榻,而是****,这个就过分了,你对的起一生奋战在抵抗恶魔前线的我吗???
顺带捉虫,@下作者,你有错别字,在第二张图片,不是“想”,是“像”。捉虫有奖励吗😉
还是那句无图无真相,继续上图,纪念我的残酷3过关