xianke 求生之路2手游 的评价

xianke
2022/9/10
呃呃我这里给你们解释一下,这里挂的并不是v社的求生之路2的移植手游,这里挂的是由CB&AKG Games开发且发行的Left 4 Dead 2 Mobile
为什么这么说,因为这就是盗版的,所以别把锅甩给v社,v社(龟岩)只是制作求生之路2端游的,手游均为盗版,有这时间期待还不如买台电脑,v社懒得能给你把手游做出来再给你弄个国内的版号?你做春梦都没这么美吧
为什么他会被挂上来,说白了就是那个看似很官方的Australian Classification认证,不过我也查了,通过认证的“求生之路2手游”足足有五个,另外这个厂商也发行了“严阵以待手游”“JOJO奇妙冒险手游”,什么成分不必多说
最后就是你们所谓的什么游戏内容删减,根据v社制作有且只有一个的手游 刀塔霸业 来看,v社对于手游理解不是强行的改动,所以如果,v社做他们游戏的手游,顶多像适配steam deck一样,做一些针对手机端的优化,因为v社不会做手游,更不会学他们那些先进的端游移植理念(另外手机端已经由国外大神移植了一些v社的游戏如反恐精英起源,半条命2,传送门2,军团要塞2等,所以求生之路2同为起源引擎也不是不可以直接移植过来的)然后早些年也是有半条命2,传送门2的英伟达移植版,需要手柄,如果要移植求生之路2,必然也是这样
另外就是你们为什么会认为这游戏能上架国内?如果真有手游,也只是外服,顶多挂个谷歌,苹果9.99美刀,还给你做成免费的是吧,或者发展手机端的steam,直接通过steam购买,首先你要上架国内,先弄一个实名认证,再对游戏内容整改,v社有那功夫么,求生之路2端游好像也没国内代理引进来好像
所以捏,也请各位都放放自己的幻想,用脑子思考,v社做半条命3做求生之路3的都比做求生之路2手游合理点,就是v社宣布求生之路再无续作也比宣布求生之路2手游合理